推荐产品

联系塑冠包装

佛山市塑冠包装有限公司
佛山市塑冠包装有限公司

免费热线:400-096-4188

公司传真:0757-86692559

邮箱地址:bob@fssg.cn

佛山市南海区狮山科技工业园A区兆兴路

[ 12-02 09:00 ] 塑料瓶盖厂生产工艺
3.1 常规塑料瓶盖生产注射成型系统及工作循环 3.1.1常规注射成型加工系统 常规注射成型系统是指热塑性塑料的通用注射成型系统。其包括用来成型的塑料和最后成型好的塑件,以及用来保证塑件成型的注射机和注射模等组成。
[ 03-11 15:08 ] 为什么选择我们?——塑料瓶盖厂家
展望未来,塑冠公司坚定不移地实施企业新时期发展战略,专注主业,加强研发,通过资本运营整合产业链。实现快速发展,以回馈客户、员工和社会。
[ 02-20 15:08 ] 塑料瓶盖的塑胶模具设计加工开好模所需要的时间,工期要多久?
塑胶模具设计加工开好模所需要的时间,工期要多久? 在这个讲求效率的时代,大家都想从“快”做到“更快”,“好”做到“更好”。 那么哪些因素直接影响着工期的速度与效率呢?我们与客户的协作应当怎样才能使我们的效率更高呢?
[ 12-13 15:18 ] 塑料盖的模具设计加工开好模所需要的时间,工期要多久?
在这个讲求效率的时代,大家都想从“快”做到“更快”,“好”做到“更好”。 那么哪些因素直接影响着工期的速度与效率呢?我们与客户的协作应当怎样才能使我们的效率更高呢?
[ 12-04 10:30 ] 塑料盖注塑机的选用
注射机的 选用包括两方面的内容: 一是要确定注射机的型号,使塑料、塑件、注射模.....
[ 11-20 11:40 ] 瓶盖-瓶盖检测仪器及QS认证
瓶盖检测仪器主要有:瓶盖密封性检测(MFY-03 MFY-05)、密封与泄露检测仪器,瓶盖开启力检测(扭力仪NLY-20A,扭矩仪),瓶盖色差检测(色差仪),瓶盖重量检测(干燥箱),瓶盖投影仪,以及实验室专用冰箱等!济南三泉中石实验仪器有限公司结合瓶盖的检测要求,也结合一部分瓶盖企业的经历和经验,给大家列出以下仪器参考,希望能给瓶盖检测及包装企业的质量检测助一臂之力!近日,随着国家对QS认证和食品及包装安全的不断重视,我们接到了很多企业的咨询电话!在这里我们先说一下瓶盖QS认证所需的检测仪器及检测标准!
[ 09-25 13:59 ] 守口如瓶(好瓶盖,塑冠造),瓶盖
瓶盖,我们有多种。产品种类繁多,样式新颖。
[ 08-15 14:21 ] 瓶盖拧力检测过程
教你如何精确测试评估瓶盖拧力
[ 12-08 16:05 ] 不回收塑料瓶盖的一个原因
不回收塑料瓶盖的原因是,在回收中心对塑料瓶进行处理时,PE瓶盖有可能卡住机器。此外,瓶盖有可能威胁到回收工人的安全。回收来的塑料瓶在运走之前多数都要压扁、打包。如果塑料瓶的盖子盖得紧紧的,瓶身又没有被压破裂,那么在温度上升时,就可能因瓶内气体膨胀而发生爆炸,使工人受伤。复合包装材料在印刷中要使用大量油墨、有机溶剂和黏合剂等,这些辅料跟食品虽无直接接触,但在食品包装和贮存过程中,某些有毒物质会迁移到食品里,危害人们健康。印刷油墨中常使用乙醇、异丙醇、丁醇、丙醇、丁酮、醋酸乙酯、醋酸丁酯、甲苯、二甲苯等有机溶剂。
[ 12-08 16:04 ] 瓶盖的发展材质和需求
瓶盖是食品与饮包装重要的一环,也是消费者最先与产品接触的地方,而瓶盖具有保持产品密闭性与稳定品质的特性,还具有防盗开启及安全性方面的功能,因此广泛的应用在有内容物之瓶装产品上,所以瓶盖为食品,饮业,酒,化工业,制药业的上游产业,是瓶容器包装之关键性产品。瓶盖产品市场的需求稳定,且呈成长的趋势,惟使用之包装材质变动,相对使瓶盖产品种结构产生变动;整体而言,将会提高塑盖的使用比。
[ 12-08 15:56 ] 塑料瓶盖种类概述
目前很多玻璃瓶包装容器都配套塑料盖,结构和材质上有很多区别,从材质上讲一般为PP类和PE类。PP料类:多用于气体饮料瓶盖垫片及瓶盖使用,这种材料密度低,耐热不变形,表面强度高,无毒无害,化学稳定性好,缺点是韧性差,低温条件下易脆化,由于抗氧化性差,也不耐磨。这种材质的瓶盖多用于果酒,碳酸饮料瓶盖包装。
[ 12-08 15:52 ] 塑料瓶盖的工艺技术
塑料瓶盖两种类型,一种是插入型一种是圆形旋转型,.塑料瓶盖的制作首先是原料配色,然后是成型(压塑,滴塑,注塑),接下来是切环。它分为单片和双片。单片塑料瓶盖,瓶盖内壁上设有与瓶颈螺纹相啮合的螺纹,瓶盖内顶部四周设有环型短内塞,螺纹上方盖身内壁上设置有伸出的翼片式环型密封条,翼片式环型密封条向下倾斜与盖身内壁形成倾斜角度;对带有倾斜角度的翼片式环型密封条进行预先向上折边,折边后,翼片式环型密封条或与顶部平行,或向顶部倾斜同时嵌入环型短内塞外侧上部。
[ 12-08 15:31 ] 饮料瓶盖的丝印技术介绍
瓶盖有两种类型:一种是插入式,另一种是圆形旋转式。插入式瓶盖一般无须反复安装,形状比较复杂,它主要完成一些功能动作,例如喷雾。当前主要应用在一些沐浴露、护发用品和杀虫剂等的塑料瓶包装上。圆形旋转式瓶盖比较常见,使用范围也较广。这类瓶盖除保护瓶内的产品,使其免受环境的影响外,还起着传递一些重要信息的功能(如做工考究的产品),如统一集团的茶饮料、波特莱包装品的塑料瓶盖。
[ 12-08 15:29 ] 塑料瓶盖柔性版印刷技术
柔性版印刷的承印物范围相当广,如瓦楞纸板、金(银)卡纸、塑料薄膜、软管、餐巾纸、报纸等。如今,柔性版印刷的范围又扩展到圆形塑料瓶盖领域。自动配件提升器中可以存放大量的塑料瓶盖,并能根据正反面理料器内瓶盖的情况,通过传送带把塑料瓶盖自动、定量地传送到理料器。另外,还可以根据印刷速度的快慢调节瓶盖的传送速度。
[ 12-08 15:10 ] 特种工程塑料——聚醚醚酮
与通常的工程塑料相比,特种工程塑料具有更耐高温、耐腐蚀、自润滑、耐磨耗、抗蠕变、抗疲劳等一些特殊性能。聚醚醚酮就是特种工程塑料的一种。 聚醚醚酮(Polyetheretherketone)是一种半晶态芳香族工程塑料,是一种由两个醚键和酮基与苯环交互构成的线形高分子聚合物。随着PEEK合成路线的不断完善,应用领域不断扩大,其巿场潜力十分巨大。